Municipium
Descrizione
NOVEMBER PORC a Roccabianca – Armonie di Spezie e Infusi
da venerdì 22 a domenica 24 novembre 2024
PROGRAMMA:
- Venerdì 22 novembre
dalle 19.30 – si apre l’ultima tappa del venerdì “giovani”: il PalaPorc ospiterà una fantastica serata, nella quale saranno protagoniste gastronomia e DJ SET. - Sabato 23 novembre
dalle 9.00 – apertura della mostra mercato “Armonia di Spezie e Infusi” nel centro del paese e mercato dell’ingegno situato nel Castello di Roccabianca;
dalle 12.00 – saranno di nuovo attive le cucine al PalaPorc con gustosi piatti della tradizione;
alle 15.00 – inaugurazione dell’ultima tappa della sfatta più golosa d’Italia e nel pomeriggio in piazza Garibaldi sarà possibile assaggiare i ciccioli preparati dagli abili norcini del paese;
dalle 19.30 – serata sarà all’insegna del divertimento: nell’accogliente stand gastronomico si potrà cenare gustando le ricette tipiche della tradizione insieme ai saporiti panini del McPorc. E poi musica, esibizioni live e diretta radio per finire in bellezza una grande serata! - Domenica 24 novembre
alle 9.00 – riapertura dei mercati.
ore 11.00 – presso il foyer dell’Arena del sole sarà organizzata la Masterclass: "Le tre identità del prosciutto" condotta da Alberto Spisni maestro ONAS e Sommelier AIS che porterà i presenti (max 35 persone) alla degustazione di prosciutto crudo, culatello e fiocchetto in abbinamento con i vini dei colli di Parma e Piacenza (vedi allegato sotto per info e prenotazioni);
ore 12.00 – il grande stand gastronomico sarà di nuovo pronto per assicurare un gustoso pranzo con delizie per tutti i palati.
ore 15.00 - saranno offerti gratuitamente due dei prodotti più classici della norcineria della Bassa: i ciccioli e la gigantesca cicciolata, accompagnata da un’invitante fetta di polenta calda!
Le giornate di sabato e domenica, saranno rallegrate dagli artisti di strada internazionali del NOVEMBER CIRCUS. - Come ogni anno i ristoranti aderenti alla Strada del Culatello, durante tutto il mese di novembre proporranno “A tavola con November Porc”, con menu dedicati al maiale e ispirati dai piatti della tradizione, proposti in particolare per la manifestazione.
Anche in questa edizione per garantire la qualità del servizio, sarà richiesto un contributo di € 3,00 valevole per tutta la tappa.
... e non dimenticate lo store con il merchadising Ufficiale del November Porc con la nuova linea green 2024!
Municipium
Allegati
Le tre identità del prosciutto master class
NOVEMBER PORC 2024 Comunicato stampa ufficiale
NovemberPorc 2024 locandina
Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2024, 14:58