Descrizione
La Strada del Culatello in collaborazione con la Strada del Prosciutto e dei Vini dei colli di Parma e la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini presentano "MASTERCLASS - Le tre identità del prosciutto".
La Masteclass si svolgerà domenica 24 novembre alle ore 11:00 presso il foyer del Teatro Arena del Sole di Roccabianca.
La degustazione guidata sarà condotta da Alberto Spisni maestro assaggiatore ONAS e Sommelier AIS.
Saranno proposti: Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello e Fiocchetto in abbinamento ai seguenti vini dei Colli di Parma e di Piacenza
- Malvasia frizzante secca, Lamoretti, Casatico - Langhirano (PR);
- Malvasia Emilia IGT La Malvagia, Il Poggiarello, Travo (PC);
- Fortana del Taro, Bargamaschi, Samboseto, Soragna (PR);
- Grappa di Fortana, distilleria FALED, Roccabianca (PR).
Info e prenotazioni (fino a raggiungimento dei posti disponibili - max 35)
Alberto Spisni: aspisni@hotmail.it
WhatsApp: +39 3339413373
A chi è rivolto
Adulti
Date e orari
24 nov
24
nov
Costo
€ 12,00
Luogo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2024, 11:52